免费获取《51拍牌助手》注册码

我们与知名的互联网金融公司合作,给大家提供更多的获取51拍牌助手注册码的方式。目前我们和小赢投资、拍拍贷和陆金所合作。简而言之就是点击下方图标来选择参加方案,通过我们的链接注册新用户,然后投资相应项目、金额的理财产品后自动在我们51网站上领取助手注册码。

投任意项目任意金额送一个,投1000三个月产品的再送一个,满额送更多详见内。

投100元送一个,满额送更多,详情见内。

投资即送,1w送两个,满额更多。
更多项目敬请期待......

说明:可以每个项目都参加,但每个自然人只能参加一次,如以前已经注册了可以换家庭其他成员注册后参加。

教你选理财

互联网理财实在太多了,现在也到处都有网站跟互联网金融公司合作办的投资送会籍的活动。那撇去撸羊毛的不说,如果我们正儿八经给闲钱找个靠谱的去处,到底选择什么呢?阿蔡就用自己跟几家知名互联网市场经理打交道及自身的投(lu)资(mao)经历告诉你,哪些是真正可以投的项目。

项目小赢理财拍拍贷陆金所
P2P排名(网贷之家综合第28位综合第5位综合第1位
安全度
投资收益率
公司优势每份投资众安保险全程本息承保,保单网站可查,利息比陆金所高30%。用户数虽不多但由于其安全性成交总额已达340亿。最早的一批P2P公司,用户数与陆金所相当,利息高相对也有保障。互联网金融老大,背景强大实力雄厚。虽无担保但安全性与银行理财产品相当,定期项目开业至今无一本息延误,其超强安全性弥补了利率低的缺点。
活动参加起投金额100元100元10000元
活动内容简述

1. 投资任意项目100元送一张助手注册码
2.  投资三个月项目满1000元再送一张助手注册码。
3. 满额送更多详情点击下方链接。 

1. 投资任意项目100元送一张助手注册码
2. 满额送更多详情点击下方链接。 
1. 投资任意项目10000元送两张助手注册码
2. 满额送更多详情点击下方链接。 
参加链接


小赢理财

小赢理财渐渐也开始崭露头角,冲到了30名内。选这家公司合作的原因很简单,他是有保险的互联网公司,由众安保险本息兜底,而且每一笔投资都有保单打出来,电子保单留着就心定了,很靠谱。不过安全的公司利率怎么就不高呢,8个点左右,但比陆金所还是高不少了,同时如果急用钱项目也是可以转让的。另外这公司用户数量不多,但投资金额达到了340亿,都是懂经的大户来投这个么?出于安全第一的考虑,大钱小钱这里都可以放。

拍拍贷

最早的一批互联网P2P公司,用户数量已经达到2400w,真正靠谱的可投可借的P2P选择。拍拍贷里的P2P项目的利率浮动比较大,大家投的时候看清楚信用等级,推荐的还是拍活宝这种现金类的产品,活期理财利率也在7个点左右。大家可以自由选择,大钱小钱都能投资。推荐并建议大家灵活配置资产。

陆金所

这个不说了,本人锅碗瓢盆一家一档都在里面,互联网金融里要是说陆金所不安全没有谁敢说安全了,定期理财从开业到现在100%收到本息没有一笔出问题,P2P业务最多逾期本息担保也没问题。要说缺点那就是定期理财利率太低,P2P时间太久。但不管怎么说总比银行理财高多了,而且非常灵活,短期急用就变现,不想要了就转让,配合陆金所活动送的券也很给力而且好玩。大钱全都放里面,哪天忍受不了持续走低利率了就可以试试上面两种。


联系我们:

QQ 604744911:赠码专员

51沪牌投资技巧交流群(277259550)
51沪牌陆金所投资群

免责说明:
我们只和网贷之家在数千个互联网金融评级靠前的企业合作,理论上风险极小,但如大量投资还请充分分析并了解项目背景后操作。51沪牌不承担可能的逾期、坏账、经营不善等原因造成本息损失的连带责任。
*投资有风险,操作需谨慎。