新年一月小赢理财任意定期项目任意金额即可领取注册码一张,90天及以上产品满1000元可再领取一张。不管什么时候,只要再投资满额就送更多注册码。

投资90天或以上产品满以下金额再送注册码(按最高计不叠加):

投资满额赠送单次注册码个数
1000再赠送1个,总共2个
10000再赠送2个,总共3个
50000再赠送4个,总共5个

注意1:赠送注册码将于当月拍前发放,助力拍牌,输入小赢登录ID后自助领取。
注意2:期限必须是90天及以上的定期项目(天天赢这种不含)才计算入内。
提示: 以我们的链接注册成功后,不管隔多久只要投资满额即可前来领取满额注册码。举例8-5从我们链接注册成功后投资了90天1000元产品。到了12-1又来投了5w,则即可再领取3个注册码。

投资后隔日即可右侧自助领取到注册码。


带保险的互联网理财平台——小赢理财

小赢理财成立于2014年8月,是中国首家销售众安保险本息全额保障理财产品的互联网金融平台,累计成交金额350亿,是网贷之家排名领先的互联网金融公司之一。小赢的战略合作伙伴众安保险,对其在小赢平台上销售的理财产品提供100%本息保障,目前最高年化收益可达到8%。

如果用户投资的众安承保的理财产品发生逾期,众安保险将在两个工作日内,通过系统自动赔付到账。举个例子:我们每年都会给汽车买保险(以全险为例),如果保险期间发生事故,保险公司就会赔偿你的损失。我们在小赢买的产品,是由众安保险承保全部本金利息的,如果发生损失,众安保险会在2个工作日之内自动赔偿给你(买完产品后保险保单会自动发至你注册时绑定的邮箱,也可以直接登录众安保险官网进行查看)。简单点儿说就是:风险由众安保险兜底,安心拿收益就可以了。

小赢理财项目购买和保单查询流程

1. 点击我们链接注册,请确认看到好友为蔡*或是137****5305(手机端)的邀请人后继续注册。

2. 选择新手项目及90天以上的项目(只有90天以上产品才有更多奖励)购买任意项目后,手机会收到小赢理财和众安保险的短信:

3. 可以在我的项目——该项目中查看具体的保单信息:

4.  自动跳转至众安保险官网,输入姓名,身份证号码即可查询到该保单:

5. 同时我们还可以点开电子保单将保单打印出来:

赶紧投个100来试试吧,随便什么项目都可以还能领个注册码,觉得好再投1000元90天及以上产品还能领一个,呼朋唤友一起来参加吧。


点击参与小赢理财投资送码活动:

注意1:跳转过去后请不要点击其他链接直接注册。
注意2:跳转过去后请尽快注册,不然会出现信息超时即使注册成功也不算推荐成功的情况。 


小赢理财高安全性方面的常见问答

Q:众安保险是谁?如果众安保险倒闭了会如何?

 A:众安保险(www.zhongan.com),是由蚂蚁金服(创始人马云)、腾讯(创始人马化腾)、中国平安(董事长马明哲)联合创立的保险公司,人称“三马保险”。之前淘宝上的退货险、意外险,都是众安保险的产品。作为中国首家互联网保险公司,目前估值已经超过500亿人民币,2015年荣登毕马威“全球金融科技100强”榜首。有三家巨无霸企业作背景,倒闭几乎不可能。另根据历史数据来看,从新中国成立至今为止,还没有任何一家保险公司发生倒闭的情况,所以可以尽管放心。

Q:我不担心众安保险倒闭,但是万一他不承认会如何?

 A:买完产品之后,保险保单就会自动发送至我们的电子邮箱(也可以直接登录众安保险官网进行下载),保单上有承保的细节,金额、被保人姓名(就是你本人)、众安保险的公章等等信息。保单是具有法律效力的,想赖账都赖不掉。还不放心的话,你也可以直接拨打众安保险的官方400电话,开启录音功能,求证保本保息的相关问题,存档作为证据。

Q:关于众安我没什么问题了,介绍一下小赢什么来头吧?

 A:

小赢理财成立于2014年8月,是中国首家销售众安保险本息全额保障理财产品的互联网金融平台,累计成交金额350亿,于2015年10月获得周大福企业4亿元A轮融资,与众安保险是战略合作伙伴关系,被誉为中国最有潜力的互联网金融公司之一。

 股东背景:

       1     周大福企业(周大福的母公司,周大福股票代码:HK1929,是中国著名的珠宝品牌、全球市值最大的珠宝公司)
       2     唐越(美国纳斯达克上市公司艺龙网创始人,蓝山中国资本联合创始人) 

Q:小赢实力背景很强,但实力强的P2P跑路的也不在少数,我如何相信这是安全的?

 A:小赢平台只是服务中介,项目都由保险负责赔偿,本身不用兜底风险,所以小赢没有跑路的理由。另外小赢如果真的倒闭或者跑路了,那用户损失是由众安保险承担的(用户可以亲自打电话给众安客服确认)。

Q:如果项目逾期了,怎么申请理赔啊?理赔流程是不是很麻烦?

 A:由于众安保险的风控标准非常高,所以只有不到1%的项目会逾期。如果万一遇到了逾期,在逾期当天,你会收到小赢理财给你发的逾期通知短信(见下图),接下来众安保险会在2个工作日内自动把理赔款打到你的小赢理财账户上(见下图),流程非常简单,你不需要做任何事情。


我们只和网贷之家在数千个互联网金融评级排名靠前的企业合作,理论上风险极小,但如大量投资还请充分分析并了解项目背景后操作。51沪牌不承担可能的逾期、坏账、经营不善等原因造成本息损失的连带责任。
*投资有风险,操作需谨慎。

点此参加活动:

或手机扫描:

注意1:跳转过去后请不要点击其他链接直接注册。
注意2:跳转过去后请尽快注册,不然会出现信息超时即使注册成功也不算推荐成功的情况。 

投资后次日输入注册手机号即可领取:

投资后隔天即可查询到,节假日顺延至下一工作日。

领取说明:

  1. 投资任意定期项目(如天天赢不算)满100元后即自动入库,次日自动领取。周末顺延至下个工作日。
  2. 满额赠送的码是月底审核一起发放,也是在此处输入ID领取。
  3. 如果投资后3工作日还无法领取到注册码,请确定您是当月通过我们的友商链接进行注册的新用户,并且已经投满100元项目。
  4. 如有问题请联系客服专员:

51沪牌发码客服QQ 604744911:注册陆金所换取注册码

小赢客服QQ 95762789:注册陆金所换取注册码

小赢客服微信:
 

51沪牌投资技巧交流群(277259550)
51沪牌陆金所投资群