捐助《拍牌助手》获取注册码与注册程序

注册码购买地址:点此前往

*2014年4月拍牌活动将不会关闭试用模式。故无需购买注册码即可在当日以试用模式正常使用。

注册用户须知:
1. 注册成功后会显示总注册次数,这仅用来记录,只要在有效期内无任何次数上限,敬请放心。
2. 注册码注册后开始计算天数,期限内不限次数,如果要换电脑使用同一个注册码,你要先在那电脑上自行解绑,右上角就是的。解绑了之后注册码就可以在任意电脑上使用了。同一时间一个注册码只能在一台电脑上使用。万一忘了解绑怎么办?也是直接注册即可,系统3小时后自动把另一台机器踢下来。

51沪牌《拍牌助手》注册码全程使用无人工值守、自动发放注册码的形式进行。自动发卡采用84发卡平台,流程简单,操作简便。用户在平台注册购买成功后即可立即在账户下取得注册码。在软件注册界面中输入注册码,即可在有效期内无限制随意使用《拍牌助手》。 

2分钟完成捐助并获取注册码视频:

 
*建议全屏观看

解说:

  1. 点击链接跳转至获取注册码页面,注册84发卡用户。
  2. 选择注册码类型,确定跳转至支付宝页面(注意浏览器可能会拦截弹出窗口,如遇到解除拦截)
  3. 付费成功。
  4. 回到84发卡用户帐户取得注册码:

5. 回程序注册即可: 





温馨提示: 

  • 84自动发卡平台成立于2010年,是专门针对注册码寄售的服务平台,为商家和用户提供安全快捷、简单灵活的售卡体系,高效完成全自动的发卡操作的服务机构。

注册码有效期有多久?

《拍牌助手》和《拍牌助手》取消连接请求专版是一款共享软件。可以免费下载并且在平日按照说明免费使用练习。每月拍牌前三天会关闭试用通道,暂停试用直到拍牌结束。如果您在试用后中意这款软件,可以用支付宝通过以下方案购买注册码进行注册,以保证拍牌时期正常使用《拍牌助手》系列软件。

目前提供两种方案进行程序的购买和注册。不同的有效期如下所示,请务必注意:

激活码类型有效时间使用提示
单次注册码7天单次注册码提供注册后7天注册使用时间,保证在拍牌日《拍牌助手》系列软件停止试用后仍可正常使用。单次注册码可以拍一次,而平日试用即可,功能一样。
季度注册码90天季度注册码提供用户注册开始算90天超长的注册模式使用期间。在使用期间中全程为注册模式,没有次数限制。季度注册码至少拍三次,运气好可以四次,一般人我不告诉他。

友情提示:试用码哪天开始激活哪天开始算起,不激活的注册码一直可以使用没有过期时间。任何注册码都激活后只要在时限内没有任何次数限制。单次7天注册码请务必拍牌日前7天内注册以免提前注册过期。