最新消息:Flashplayer 27.0.0.187在11-14更新,修复了崩溃导致IE退出的Bug,强烈建议27版本的用户升级到这个最新版:

更新地址:点此跳转至官网。切记不要下那个推荐的Macfee杀毒软件,把勾去掉。

Flashplayer v27 升级安全问题导致IE未响应崩溃的说明

目前证实flashplayer 27.0.0.x版本可能会导致IE未响应或崩溃退出,而26版本无此问题。

目前的解决办法

控制面板卸载Flashplayer,然后重新安装老版本。点此下载v25的flashplayer无崩溃问题。

长远的解决办法

目前Adobe的社区有不少最新flashplayer升级到v27后的崩溃问题,如图:

论坛地址可点此跳转,大家可以观望下。无论你是不是用助手,flash都是拍牌的根本,如果flash不稳定,拍牌就增加了更多不确定因素。adobe提供了如何启用flashplayer崩溃时自动收集数据的方法,有能力英文好的可以点此获悉。如果在51模拟中出现了崩溃的朋友可以去下个文件把开关打开,等下次崩溃时候就有dump文件了。然后可以去这里把它上报给adobe,让他们尽快解决问题。

虽说是小概率事件大多数人不会遇到,但我们51作为行业先驱还是呼吁大家一起行动,保护我们良好的拍牌环境。如果不清楚怎么上报也可以联系我们QQ:1827141345代劳。